Pollo al sesamo
Se vuoi aggiungere altre ricette senza latticini al tuo ricettario, il pollo al sesamo potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Per $ 2,2 a porzione , questa ricetta copre il 18% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine , 28 g di grassi e un totale di 502 calorie . Questa ricetta serve 6 persone. Se hai a portata di mano cipollotti, petti di pollo, olio di sesamo e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. 175 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Funziona meglio come piatto principale e si prepara in circa 1 ora . Ti è offerto da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular del 63% . Questo punteggio è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Pollo al sesamo alla griglia , Insalata di tempeh asiatica con condimento al sesamo e lime e Salmone al sesamo e arancia rossa .
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Lavare il pollo sotto l'acqua fredda corrente, asciugarlo e tagliare il grasso in eccesso.
Tagliare il pollo a cubetti di 2,5 cm e metterli in una grande ciotola.
Aggiungere gli ingredienti della marinata nella ciotola e mescolare per amalgamare. Mettere da parte per marinare mentre si prepara la salsa.
Per preparare la salsa: in una casseruola, aggiungere l'olio di sesamo e mettere a fuoco basso.
Aggiungere lo zenzero e l'aglio e friggere delicatamente finché non saranno fragranti, circa 2 o 3 minuti. Nel frattempo, unire gli ingredienti rimanenti della salsa in una ciotola e mescolare bene per sciogliere l'amido di mais. Versare delicatamente nella casseruola con lo zenzero fritto e l'aglio. Mescolare mentre si versa perché l'amido di mais si addenserà piuttosto rapidamente. Mantenere caldo a fuoco basso.
In una pentola dal fondo spesso o in una friggitrice, scaldare l'olio a 375 °F (190 °C) in quantità sufficiente a coprire metà della pentola.
Friggere il pollo, in piccole quantità, finché non diventa dorato e croccante, circa 5-6 minuti.
Togliete il pollo usando un colino a maglie metalliche e fatelo scolare su carta assorbente. Condite con un po' di sale, a piacere. Per servire, sistemate il pollo fritto su un piatto e versate un filo di salsa.
Cospargere con una generosa quantità di semi di sesamo tostati e guarnire con cipollotti e rametti di coriandolo.