Pollo al sesamo

Pollo al sesamo
Se vuoi aggiungere altre ricette senza latticini al tuo ricettario, il pollo al sesamo potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Per $ 2,2 a porzione , questa ricetta copre il 18% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine , 28 g di grassi e un totale di 502 calorie . Questa ricetta serve 6 persone. Se hai a portata di mano cipollotti, petti di pollo, olio di sesamo e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. 175 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Funziona meglio come piatto principale e si prepara in circa 1 ora . Ti è offerto da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular del 63% . Questo punteggio è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Pollo al sesamo alla griglia , Insalata di tempeh asiatica con condimento al sesamo e lime e Salmone al sesamo e arancia rossa .

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Lavare il pollo sotto l'acqua fredda corrente, asciugarlo e tagliare il grasso in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Rametti Di Coriandolo, Per Guarnire5 O 6 Rametti Di Coriandolo, Per Guarnire
A 6 Rametti Di Coriandolo, Per GuarnireA 6 Rametti Di Coriandolo, Per Guarnire
3
Tagliare il pollo a cubetti di 2,5 cm e metterli in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiai Di Cipollotti Tritati Finemente, Per Guarnire2 O 3 Cucchiai Di Cipollotti Tritati Finemente, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Cipollotti Tritati Finemente, Per GuarnireCipollotti Tritati Finemente, Per Guarnire
4
Aggiungere gli ingredienti della marinata nella ciotola e mescolare per amalgamare. Mettere da parte per marinare mentre si prepara la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Per preparare la salsa: in una casseruola, aggiungere l'olio di sesamo e mettere a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Aggiungere lo zenzero e l'aglio e friggere delicatamente finché non saranno fragranti, circa 2 o 3 minuti. Nel frattempo, unire gli ingredienti rimanenti della salsa in una ciotola e mescolare bene per sciogliere l'amido di mais. Versare delicatamente nella casseruola con lo zenzero fritto e l'aglio. Mescolare mentre si versa perché l'amido di mais si addenserà piuttosto rapidamente. Mantenere caldo a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
7
In una pentola dal fondo spesso o in una friggitrice, scaldare l'olio a 375 °F (190 °C) in quantità sufficiente a coprire metà della pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
8
Friggere il pollo, in piccole quantità, finché non diventa dorato e croccante, circa 5-6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
9
Togliete il pollo usando un colino a maglie metalliche e fatelo scolare su carta assorbente. Condite con un po' di sale, a piacere. Per servire, sistemate il pollo fritto su un piatto e versate un filo di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
10
Cospargere con una generosa quantità di semi di sesamo tostati e guarnire con cipollotti e rametti di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais

Ingrediente

1Oreo ripieni doppi1 1/3 tazza di melassa1 1/3 tazza di melassa3boneless chicken breasts (about 1 1/2 pounds total)boneless chicken breasts (about 1 1/2 pounds total)1Oreo ripieni doppichili paste (recommended: Sambal Oelek)chili paste (recommended: Sambal Oelek)5to 6 cilantro sprigs, for garnishto 6 cilantro sprigs, for garnish321 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.piselli surgelatipiselli surgelati43 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepiselli surgelatipiselli surgelati43 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi12 3/4 tazze di mandorle intere, con la buccia e tostateaglio tritatoaglio tritato1Oreo ripieni doppizenzero, tritatozenzero, tritato1Oreo ripieni doppipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna4721 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di pollo a basso contenuto di sodiobrodo di pollo a basso contenuto di sodio63 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesalsa di soia a basso contenuto di sodiosalsa di soia a basso contenuto di sodio6gamberetti e venatiOlio di arachidi, per friggereOlio di arachidi, per friggere6gamberetti e venatiSaleSale23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicefinely chopped scallions, for garnishfinely chopped scallions, for garnish2Barretta di caramello Heath in pezziolio di sesamo tostatoolio di sesamo tostato33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceolio di sesamo tostatoolio di sesamo tostato33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesemi di sesamo tostati, per guarniresemi di sesamo tostati, per guarnire23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceaceto di sherryaceto di sherry23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice1001 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.succo di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo43 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceparmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute9
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