Pollo al rosmarino marinato
Il pollo al rosmarino marinato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 302 calorie, 21 g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $2.03 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pepe macinato, vino, timo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. 51 persona sono rimasti colpiti da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è solido. Provare Pollo al rosmarino marinato, Tonno marinato di soia e rosmarino, e Formaggio Idiazábal marinato con Rosmarino per ricette simili.
Istruzione
Per fare la marinata: In un robot da cucina mescolare insieme il prezzemolo, timo, rosmarino, scorza di limone, aglio, pepe, olio e vino. Eseguire processore fino a quando gli ingredienti sono mescolati tutti insieme e la miscela è liscia.
Rimuovere le prime due articolazioni alari di polli e capriate con spago in modo che le gambe siano tenute saldamente contro i corpi. Strofinare la marinata sia all'interno della cavità che all'esterno, assicurandosi di ottenere un po ' sotto la pelle del seno.
Mettere i polli in un piatto di vetro, il petto verso l'alto e imballare la marinata rimanente sulla parte superiore del seno e intorno alle gambe. Coprire il piatto e marinare in frigorifero per 24-36 ore.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Rimuovere i polli dal piatto di marinata, scartando qualsiasi marinata rimanente.
Mettere in una teglia leggermente unta da 9x13 pollici e cuocere nel forno preriscaldato per circa 1 1/2 ore o fino a quando i polli non sono più rosa all'interno e i loro succhi di frutta sono chiari.