Pollo al rosmarino con smalto arancio-acero

Hai bisogno di un primo piatto senza glutine e primordiale? Pollo al rosmarino con smalto arancio-acero potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 403 calorie, 25 g di proteine, e 16g di grasso. Per $2.72 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di metà del petto di pollo, burro, rosmarino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo al rosmarino con smalto arancio-acero, Spice Crusted pollo + sangue arancione Acero Smalto, e Biscotti arancio-Rosmarino con glassa arancione per ricette simili.
Istruzione
Portare il succo d'arancia e il vino a ebollizione in una piccola casseruola. Ridurre leggermente il calore, ma mantenere abbastanza alto per continuare a bollire per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare lo sciroppo d'acero e continuare a bollire per altri 5-6 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando lucido e appena leggermente addensato. Accantonare.
In una piccola ciotola mescolare insieme il rosmarino, sale e pepe. Strofinare la miscela su entrambi i lati dei petti di pollo e mettere da parte.
Sciogliere il burro e l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio alto.
Aggiungere i petti di pollo, coprire la padella e soffriggere per circa 5 minuti su ciascun lato fino a doratura leggermente.
Versare la miscela di arancio-acero sul pollo (la miscela bolle e bolle). Ridurre il calore a cuocere a fuoco lento; coprire e lasciare cuocere per altri 10 minuti, imbastendo di tanto in tanto, fino a quando il pollo è cotto attraverso e salsa si è trasformato in una ricca, glassa spessa.