Pollo al pomodoro essiccato al sole

Pollo al pomodoro essiccato al sole
Il pollo al pomodoro essiccato al sole potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 628 calorie, 29 g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $2.47 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Una miscela di pepe di cayenna, metà del petto di pollo, penne e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 34 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Pasta di carciofi e Pomodori secchi, Pesto di Pomodoro essiccato al sole con Zoodles, e Pesto di pomodoro essiccato al sole Easy Vegan per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio, e cuocere e mescolare la carne di petto di pollo per circa 10 minuti, fino a quando il pollo è rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere l'aglio, cuocere e mescolare con il pollo per circa 1 minuto e versare la crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Aglio Goya®Aglio Goya®
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
3
Mescolare il pesto di pomodoro essiccato al sole, i peperoni arrostiti, il basilico e il pepe di cayenna; fate sobbollire a fuoco basso per 30 minuti, fino a quando la salsa si è addensata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesto Di Pomodori SecchiPesto Di Pomodori Secchi
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
4
Mentre la salsa è bollente, riempire una pentola grande con acqua leggermente salata e portare a ebollizione a fuoco vivo. Mescolare le penne e tornare a ebollizione. Cuocere la pasta scoperta, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta ha cotto attraverso, ma è ancora ferma al morso, circa 11 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
PennyPenny
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Scolare bene.
6
Servire la salsa sopra le penne cotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Penne CottePenne Cotte
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute15
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