Pollo al pomodoro essiccato al sole

Il pollo al pomodoro essiccato al sole potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 628 calorie, 29 g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $2.47 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Una miscela di pepe di cayenna, metà del petto di pollo, penne e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 34 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Pasta di carciofi e Pomodori secchi, Pesto di Pomodoro essiccato al sole con Zoodles, e Pesto di pomodoro essiccato al sole Easy Vegan per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio, e cuocere e mescolare la carne di petto di pollo per circa 10 minuti, fino a quando il pollo è rosolato.
Aggiungere l'aglio, cuocere e mescolare con il pollo per circa 1 minuto e versare la crema.
Mescolare il pesto di pomodoro essiccato al sole, i peperoni arrostiti, il basilico e il pepe di cayenna; fate sobbollire a fuoco basso per 30 minuti, fino a quando la salsa si è addensata.
Mentre la salsa è bollente, riempire una pentola grande con acqua leggermente salata e portare a ebollizione a fuoco vivo. Mescolare le penne e tornare a ebollizione. Cuocere la pasta scoperta, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta ha cotto attraverso, ma è ancora ferma al morso, circa 11 minuti.
Servire la salsa sopra le penne cotte.