Pollo al pomodoro essiccato al sole
Il pollo al pomodoro essiccato al sole è un senza glutine, primal, e fodmap amichevole piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 214 calorie, 28 g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $1.84 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di salsa di vinaigrette al pomodoro, foglie di basilico, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 32 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pasta di carciofi e Pomodori secchi, Pesto di Pomodoro essiccato al sole con Zoodles, e Pesto di pomodoro essiccato al sole Easy Vegan per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pancetta in padella grande fino a quando croccante.
Rimuovere la pancetta dalla padella con schiumarola; scolare su carta assorbente. Scartare sgocciolature dalla padella.
Aggiungere il pollo alla padella; cuocere a fuoco medio-alto 2 min. su ogni lato o fino a doratura su entrambi i lati.
Versare il condimento sul pollo; cospargere con basilico. Cuocere a fuoco basso da 4 a 5 min. su ogni lato o fino al termine (165F).
Trasferire il pollo sul piatto, riservando la miscela di condimento nella padella; coprire il pollo per tenerlo al caldo.
Aggiungere i pomodori alla padella; mescolare. Cuocere a fuoco medio-alto 3 min. o fino a quando riscaldato attraverso, mescolando di tanto in tanto. Mescolare la pancetta; cucchiaio sopra il pollo. Top con formaggio.