Pollo al peperoncino Chipotle fritto al forno
Il pollo al peperoncino Chipotle fritto al forno è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa 87 centesimi per porzione. Una porzione contiene 562 calorie, 27g di proteine, e 37g di grasso. Se hai briciole di pane, cucchiaini di peperoncino in polvere, ali di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Chipotle Pollo fritto al forno, Pollo fritto al forno-il pollo fritto al forno piccante piacerà sicuramente a tutti i tuoi ospiti, e L'ingrediente segreto (Chipotle): Chipotle BBQ Forno Ribs.
Istruzione
In un robot da cucina mescolare insieme i chipotles, la maionese, e sale e pepe a piacere fino a quando il composto è liscio. In una teglia disporre i pezzi di pollo in uno strato e ricoprirli completamente con il composto di maionese. Raffreddare il pollo, coperto, per almeno 1 ora o durante la notte.
In una grande ciotola unire il pangrattato, la caienna, sale e pepe a piacere e rivestire ogni pezzo di pollo con il composto di pangrattato, picchiettando leggermente il composto. Disporre i pezzi di pollo sulle cremagliere leggermente oliate di 2 teglie e cuocere in forno preriscaldato a 218°, girandoli una volta con attenzione, per 30 minuti. Ridurre la temperatura a 375 ° F. e cuocere il pollo per 10-20 minuti in più, o fino a quando non viene cotto attraverso.