Pollo al miele e curry
Il pollo al miele e curry dura circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine contiene 379 calorie, 49 g di proteine e 14 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 6 persone e costa $ 2,35 a porzione. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Una miscela di burro, acqua, succo d'arancia e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come piatto principale. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio abbastanza buono del 57%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche il pollo al curry con miele, il pollo al curry con miele e il pollo al curry con senape e miele.
Istruzione
In una ciotola capiente unire i primi sette ingredienti; mettere da parte 1/3 di tazza per imbastire. Immergere il pollo nella miscela di burro rimanente; posizionare in un 13 pollici ben unto. x 9 pollici. teglia.
Cuocere in forno, scoperto, a 350° per 1 ora, ungendo di tanto in tanto con la miscela di burro riservata.
Togliere il pollo e tenerlo al caldo.
In una piccola casseruola, unire l'amido di mais e l'acqua fino a ottenere un composto omogeneo. Mescolare i gocciolamenti della padella. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando non si sarà addensato.