Pollo al miele
Miele pollo al forno potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.71 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 468 calorie. 282 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai miele, salsa di pesce, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Provare Pollo al miele, Pollo al miele, e Pollo al forno con miele e soia per ricette simili.
Istruzione
In un mortaio, pestare insieme l'aglio, coriandolo, e pepe in grani fino ad ottenere una pasta semi-liscia; trasferire la pasta in una grande ciotola. In alternativa, elaborare in un processo alimentare, raschiando i lati, se necessario, fino a formare una pasta e trasferire la pasta in una grande ciotola.
Aggiungere la salsa di pesce e il miele alla pasta marinata e mescolare insieme fino a quando ben miscelati.
Mettere il pollo nella ciotola della marinata. Con le mani, strofinare accuratamente la marinata sul pollo, sia all'interno che sulla pelle. Coprire liberamente con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per 30 minuti.
Nel frattempo, regolare la cremagliera del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 375 ° F.
Posizionare il petto di pollo verso l'alto in una grande teglia e spennellare accuratamente l'esterno con l'olio vegetale.
Aggiungere l'acqua nella padella.
Cuocere il pollo per 60 minuti o fino a quando la pelle è dorata e un termometro di carne inserito nella parte più spessa del seno registra almeno 150 ° F e la coscia registra 170 ° F.
Lasciare riposare il pollo per 15 minuti; intagliare e servire con il succo di padella.