Pollo al melograno arrossito
Far arrossire il pollo al melograno potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di piatti principali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 488 calorie, 28g di proteine, e 28g di grasso ogni. Per $1.61 per porzione, questa ricetta coperture 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai pepe, sale, patate dolci e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo piatto principale con il Ricetta dei fatturati di Apple come dessert. 22 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 2 ore e 55 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 69%. Ricette simili sono Pasta di capelli d'angelo arrossendo con pollo, Mimose arrossite, e Pere arrossenti.
Istruzione
Disporre le patate dolci e pezzi di pollo in una teglia da forno 9x13 pollici. In una piccola ciotola, mescolare il succo di melograno, l'aceto di sherry, l'olio d'oliva, lo zucchero di canna, lo zenzero, l'aglio, il sale e il pepe.
Versare sopra pollo e patate dolci. Coprire e marinare per 1 o 2 ore, girando una volta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Cuocere, scoperto, in forno preriscaldato per 45 minuti, o fino a quando il pollo e le patate dolci sono cotte. Imbastire con succhi di cottura più volte durante la cottura.
Cospargere con cipolla verde e semi di melograno prima di servire.