Pollo mattone con Couscous albicocca potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 1203 calorie, 52g di proteine, e 92 g di grasso. Per $3.8 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 6 buongustai e cuochi. Se hai semi di cumino, bastoncini di cannella, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le albicocche secche si potrebbe seguire questo corso principale con il Il rifacimento finale: pane e burro budino come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è solido. Ricette simili includono California Pollo mattone con albicocca-Menta Chimichurri, Insalata di pollo Couscous all'albicocca, e Petti di pollo glassati all'albicocca con Couscous alle mandorle.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Toast cumino, coriandolo e cannella in una casseruola media a fuoco basso fino a fragrante. In un macinacaffè o macinacaffè pulito, mescolare le spezie fino a fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Aggiungere le spezie tostate in una ciotola con paprika e cayenne. Condire con sale kosher. Mescolare l'olio d'oliva e il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Once Fluide Di Acqua Fresca
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Preparare il pollo dividendolo lungo la schiena e rimuovendo la spina dorsale, l'osso del seno e la gabbia toracica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
5
Disporre il pollo piatto e strofinare le spezie mescolate dappertutto. Marinare fino a 4 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Scaglie Di Cannella Vietnamite
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
6
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
7
Riscaldare una grande padella in ghisa (o altra padella resistente al forno) a fuoco medio-alto. Quando è caldo, aggiungere un 2 conte di olio extra vergine di oliva e mettere il lato pelle di pollo verso il basso nella padella. Coprirlo con una seconda padella di ghisa (si potrebbe anche usare un mattone più tradizionale avvolto in lamina) immediatamente in modo che la pelle non abbia il tempo di contrarsi. Ridurre il fuoco a medio e cuocere per 10 a 15 minuti fino a quando il pollo è marrone dorato e ha una bella crosta. Terminare la cottura in forno per altri 20-25 minuti. La temperatura interna tra la gamba e la coscia dovrebbe registrare 165 gradi F su un termometro a lettura istantanea, quando cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Gamberi Saltati, Sgusciati
Gamberi Saltati
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
8
Servire con salsa di yogurt alla menta e Couscous all'albicocca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Allo Yogurt
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
9
Mentre il pollo sta cucinando, unire yogurt, coriandolo, menta, cipolle verdi, miele, succo di limone, olio extra vergine di oliva e sale e pepe, a piacere, in un frullatore. Frullare fino a quando la miscela è completamente combinata e ha una consistenza liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco
Peperoncini, Per Guarnire
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Kg Tortillas Di Mais
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
10
In una casseruola media aggiungere un 2 di olio extra vergine di oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
11
Aggiungere la cipolla rossa, albicocche e mandorle e soffriggere delicatamente a fuoco basso fino a quando traslucido e leggermente fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
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Aggiungere il couscous poi dump nel brodo di pollo caldo. Mescolare con una forchetta per unire, aggiungere la scorza di limone e coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Impareggiabili D'argento
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
13
Lasciate riposare per 10 minuti, poi scoprire e aggiungere lo scalogno, menta, e coriandolo. Fluff di nuovo con una forchetta. Condire, a piacere, con sale e pepe. Toss delicatamente per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Kg Tortillas Di Mais
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
14
Servire in stile familiare su un grande piatto e guarnire con coriandolo fresco.