Lasagne tempestate di peperoni di Blazy
La lasagna tempestata di peperoni di Blazy potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 786 calorie, 40g di proteine, e 48g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa $2.63 per porzione. 38 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di cipolla, pomodori, fogli di lasagne e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Lasagne ai peperoni, Roll-up di lasagne ai peperoni, e Roll-up di lasagne ai peperoni per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Far bollire 6 litri di acqua, aggiungere un pizzico di sale e cuocere la pasta a quasi fatto, circa 7 minuti.
Rimuovere dall'acqua e shock in un bagno di ghiaccio.
In una casseruola media, aggiungere i peperoni e soffriggere a fuoco medio fino a quando croccante, circa 10 minuti.
Togliere dal fuoco e scolare su un tovagliolo di carta.
In una teglia o piatto da 10 per 14 per 3 pollici, versare 1 tazza di salsa di pomodoro sul fondo e intorno ai lati.
Strati di lasagne sul fondo della padella, sovrapposti di 1/2 pollice.
Aggiungere un terzo della ricotta e un quarto della mozzarella, salsiccia, peperoni e parmigiano. Spoon 1 tazza di salsa di pomodoro sopra la parte superiore. Ripeti questo altre due volte.
Sul foglio superiore, finire con la restante tazza di salsa di pomodoro, mozzarella, salsiccia e peperoni e spolverare con parmigiano.
Cuocere fino a quando il formaggio bolle intorno ai bordi e la parte superiore è fuso e marrone chiaro dorato, circa 45 minuti. Se si cuoce il piatto dal congelatore, aggiungere da 15 a 20 minuti al tempo di cottura o fino a quando non è frizzante. Coprire liberamente con un foglio se si sta dorando troppo velocemente.
Togliere dal forno; lasciare riposare per 15 minuti.
Tagliare e servire immediatamente con più salsa, se lo si desidera.
In una casseruola media, scaldare l'olio d'oliva.
Aggiungere le cipolle e cuocere a fuoco medio-basso fino a quando trasparente, circa 20 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a quasi marrone, circa 10 minuti. Quindi, aggiungere i pomodori e cuocere per 30 minuti a fuoco medio-basso.
Aggiungere il basilico e l'origano e continuare a cuocere per altri 30 minuti. Condire con sale e pepe, raffreddare e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.