Pollo al limone II

Lemon Chicken II potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 380 calorie, 51 g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $2.41 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 324 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai succo di limone, sale, brodo di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 85%, che è eccellente. Ricette simili sono Pollo al burro al limone e pollo alle erbe al limone, Capesante di pollo al limone con salsa di crema di aglio al limone, e
Istruzione
In una grande ciotola unire il pollo, lo sherry, la salsa di soia e 1/2 cucchiaino di sale.
Mescolare, coprire e conservare in frigorifero.
Lasciate marinare per 15-20 minuti.
In una piccola ciotola, sbattere insieme le uova, 1/4 tazza di amido di mais e il lievito per formare una pastella. In un wok, scaldare 2 tazze di olio a 350 gradi F (175 gradi C). Cappotto di pollo con pastella e friggere in wok fino a doratura.
Tagliare a pezzi di dimensioni morso e mettere da parte.
In una ciotola media unire lo zucchero, 1 cucchiaio di amido di mais, brodo, succo di limone e 1 cucchiaino di sale.
Mescolare e aggiungere le fette di limone.
Scaldare 2 cucchiai di olio in wok e mescolare lentamente in miscela di salsa di limone. Cuocere, mescolando, fino a quando la salsa è chiara.
Versare la salsa sul pollo e servire.