Pollo al limone e parmigiano
Le ricette per i primi piatti non sono mai troppe, quindi prova il pollo al parmigiano e limone. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 11 g di grassi e un totale di 255 calorie. Per $ 1,34 a porzione, questa ricetta copre il 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6 persone. Se hai prezzemolo, olio vegetale, uova e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Ti è stato offerto da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 65%, il che è positivo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pollo alla parmigiana e ricotta al limone, Polpette di pollo alla parmigiana e limone e Risotto al pollo e parmigiano al limone.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Rivestire una teglia con 1 cucchiaio di olio vegetale.
Mescolare insieme il pangrattato, il parmigiano, il condimento alle erbe di limone, l'aglio in polvere, il prezzemolo e il pepe in una ciotola capiente. Sbattere l'uovo in una piccola ciotola.
Immergere i petti di pollo nell'uovo, quindi nel composto di pangrattato per ricoprirli.
Disporre il pollo impanato su una teglia unta e ricoprirlo uniformemente con pezzetti di burro.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando saranno croccanti e ben cotti, circa 7 minuti per lato.
Scolare il pollo su carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso prima di servire.