Pollo al limone e olive con rucola e insalata di fagioli bianchi

Pollo al limone e oliva con rucola e insalata di fagioli bianchi è un senza glutine e senza latticini ricetta con 40 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 69 calorie. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai rucola, sale e pepe kosher, pelle-su pezzi di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 57 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zuppa di fagioli bianchi con rucola selvatica e limone Meyer, Insalata di rucola con parmigiano rasato, limone e olio d'oliva, e Asparagi Bianchi Rucola Insalata di primavera con Condimento Balsamico Bianco al limone Meyer per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 F. Condire il pollo con cucchiaino di sale e cucchiaino di pepe.
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto. Lavorando in lotti se necessario, cuocere il pollo fino a doratura, da 5 a 6 minuti per lato.Riservando la padella, trasferire il pollo in una teglia bordata e cuocere fino a cottura, 15 a 20 minuti.Nel frattempo, in una ciotola media, gettare la rucola e fagioli con il pesto e cucchiaino ogni sale e pepe.
Aggiungere il limone alle sgocciolature nella padella riservata e cuocere fino a doratura, da 1 a 2 minuti per lato.
Mescolare le olive. Top il pollo con le olive e limone e servire con l'insalata.