Pollo al limone e olive con rucola e insalata di fagioli bianchi

Pollo al limone e olive con rucola e insalata di fagioli bianchi
Pollo al limone e oliva con rucola e insalata di fagioli bianchi è un senza glutine e senza latticini ricetta con 40 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 69 calorie. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai rucola, sale e pepe kosher, pelle-su pezzi di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 57 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zuppa di fagioli bianchi con rucola selvatica e limone Meyer, Insalata di rucola con parmigiano rasato, limone e olio d'oliva, e Asparagi Bianchi Rucola Insalata di primavera con Condimento Balsamico Bianco al limone Meyer per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 400 F. Condire il pollo con cucchiaino di sale e cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto. Lavorando in lotti se necessario, cuocere il pollo fino a doratura, da 5 a 6 minuti per lato.Riservando la padella, trasferire il pollo in una teglia bordata e cuocere fino a cottura, 15 a 20 minuti.Nel frattempo, in una ciotola media, gettare la rucola e fagioli con il pesto e cucchiaino ogni sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
3
Aggiungere il limone alle sgocciolature nella padella riservata e cuocere fino a doratura, da 1 a 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Mescolare le olive. Top il pollo con le olive e limone e servire con l'insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving40
Punteggio di salute0
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