Pollo al limone e aglio con salsa BBQ bionda
Pollo al limone e aglio con salsa BBQ bionda potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 526 calorie, 38g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.49 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai parmigiano, pangrattato stagionato all'italiana, paprika e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Capesante di pollo al limone con salsa di crema di aglio al limone, Pollo alla griglia con olio, limone e salsa all'aglio, e Cotolette di pollo alle erbe con salsa di limone e aglio.
Istruzione
Tagliare il grasso in eccesso dal pollo.
Unire il succo di limone, la senape e l'aglio in polvere in una grande ciotola; riserva 2 cucchiai. Accantonare.
Aggiungere il pollo al composto di succo di limone in una grande ciotola, girando a cappotto. Coprire e marinare in frigorifero 30 minuti.
Unire riservato 2 cucchiai di miscela di succo di limone, maionese, salsa barbecue, peperoncino in polvere, e paprika. Copriti e rilassati.
Preriscaldare il forno a 40
Unire pangrattato e formaggio.
Rimuovere il pollo dalla ciotola. Scartare la marinata. Dragare pollo in miscela pangrattato.
Mettere il pollo su una teglia da carne rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 400 per 45 minuti o fino a doratura e pollo è fatto.
Servire con salsa e guarnire con spicchi di limone, se lo si desidera.