Pollo al limone cremoso

Pollo al limone cremoso
Creamy Lemon Chicken potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 160 calorie, 25 g di proteine, e 3g di grasso. Per $1.09 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di farina, succo di limone, petti di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. 206 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pasta cremosa al limone con pollo, Pasta cremosa di pollo al limone, e Pasta cremosa di pollo al limone.

Istruzione

1
Tra pezzi di involucro di plastica o carta cerata, posizionare ogni petto di pollo lato liscio verso il basso; battere delicatamente con lato piatto di carne maglio o mattarello fino a circa 1/2 pollice di spessore. In un piccolo piatto poco profondo, mescolare la farina con 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe; immergere ogni petto di pollo nella miscela di farina, ricoprendo tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
PepePepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
CarneCarne
SaleSale
AvvolgereAvvolgere
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
BatticarneBatticarne
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
2
In padella da 10 pollici, scaldare 2 cucchiai di olio vegetale a fuoco medio-alto. Cuocere i petti di pollo in olio da 6 a 8 minuti, girando una volta o fino al marrone. In una piccola ciotola, mescolare la salsa di cottura e il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Succo Di LimoneSucco Di Limone
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
CiotolaCiotola
3
Versare la miscela di salsa sul pollo. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere a fuoco lento 5 a 10 minuti o fino a quando il succo di pollo è chiaro quando il centro della parte più spessa è tagliato (almeno 165 gradi F).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
SuccoSucco
SalsaSalsa
4
Cospargere con prezzemolo e scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
PrezzemoloPrezzemolo
5
Servire con riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute10
Rivista