Pollo al limone cremoso

Creamy Lemon Chicken potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 160 calorie, 25 g di proteine, e 3g di grasso. Per $1.09 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di farina, succo di limone, petti di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. 206 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pasta cremosa al limone con pollo, Pasta cremosa di pollo al limone, e Pasta cremosa di pollo al limone.
Istruzione
Tra pezzi di involucro di plastica o carta cerata, posizionare ogni petto di pollo lato liscio verso il basso; battere delicatamente con lato piatto di carne maglio o mattarello fino a circa 1/2 pollice di spessore. In un piccolo piatto poco profondo, mescolare la farina con 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe; immergere ogni petto di pollo nella miscela di farina, ricoprendo tutti i lati.
In padella da 10 pollici, scaldare 2 cucchiai di olio vegetale a fuoco medio-alto. Cuocere i petti di pollo in olio da 6 a 8 minuti, girando una volta o fino al marrone. In una piccola ciotola, mescolare la salsa di cottura e il succo di limone.
Versare la miscela di salsa sul pollo. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere a fuoco lento 5 a 10 minuti o fino a quando il succo di pollo è chiaro quando il centro della parte più spessa è tagliato (almeno 165 gradi F).
Cospargere con prezzemolo e scorza di limone.