Pollo al limone con sugo

Pollo al limone con sugo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 322 calorie, 27g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.21 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi timo, amido di mais, riso e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Limone Pepe Pollo e sugo, Limone e timo burro-imbastito pollo arrosto e sugo, e Tacchino alle erbe al limone con sugo di aglio e limone per ricette simili.
Istruzione
In un 1-1 / 2-qt. fornello lento, unire i primi otto ingredienti. Coprire e cuocere a fuoco basso per 2-1 / 2 ore.
Aggiungere prezzemolo e timo; coprire e cuocere 30 minuti in più o fino a quando il pollo non è più rosa.
Rimuovere il pollo in un piatto da portata e tenere in caldo.
Trasferire i succhi in una piccola casseruola.
Unire l'amido di mais e l'acqua fino a che liscio; aggiungere ai succhi. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Servire con pollo e riso se lo si desidera.