Pollo al limone con sugo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 322 calorie, 27g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.21 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi timo, amido di mais, riso e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Limone Pepe Pollo e sugo, Limone e timo burro-imbastito pollo arrosto e sugo, e Tacchino alle erbe al limone con sugo di aglio e limone per ricette simili.
Istruzione
1
In un 1-1 / 2-qt. fornello lento, unire i primi otto ingredienti. Coprire e cuocere a fuoco basso per 2-1 / 2 ore.
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
2
Aggiungere prezzemolo e timo; coprire e cuocere 30 minuti in più o fino a quando il pollo non è più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Prezzemolo
Timo
3
Rimuovere il pollo in un piatto da portata e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
4
Trasferire i succhi in una piccola casseruola.
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
5
Unire l'amido di mais e l'acqua fino a che liscio; aggiungere ai succhi. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.