Pollo al limone
Il pollo al limone potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.93 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 900 calorie. Se hai il latticello, il brodo di pollo, lo zenzero macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo al parmigiano al limone, Piccata di pollo al limone, e Zuppa di pollo al limone per ricette simili.
Istruzione
Aggiungere abbastanza olio per coprire il fondo di una grande padella da 1/4 a 1/2 pollici di profondità.
Riscaldare l'olio a 365 gradi F.
Nel frattempo, sbattere il latticello e la scorza insieme in una ciotola media.
Aggiungere il pollo e mettere da parte. Setacciare insieme farina e amido di mais in un piatto poco profondo.
Rimuovere il pollo dalla miscela di latticello e dragare nella miscela di farina. Friggere le strisce di pollo fino a doratura, circa 4-5 minuti. Capovolgere con attenzione il pollo e continuare la cottura altri 3 o 4 minuti.
Scolare su carta assorbente.
Mentre il pollo sta friggendo, prepara la salsa. In una piccola casseruola a fuoco basso, sciogliere la cagliata di limone, mescolando continuamente.
Aggiungere gli ingredienti rimanenti e riscaldare.
Condire la salsa sul pollo e servire.