Pollo al lime arrostito in padella con Salsa Verde

Pollo al lime arrostito in padella con Salsa Verde potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 254 calorie. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $2.14 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di salsa verde, coriandolo, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Una padella cremoso Salsa Verde Pollo, Pollo arrosto in padella con Coriandolo-Lime Salsa Verde, e Salsa Verde Miele Lime Pollo Taco Tazze.
Istruzione
Cospargere uniformemente il pollo con sale marino e pepe.
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere le fette di pollo e lime e cuocere 3 o 4 minuti o fino a doratura leggera.
Aggiungere il succo di lime; girare il pollo e cuocere 3 o 4 minuti in più.
Rimuovere le fette di pollo e lime su un piatto.
Aggiungere l'aglio alla padella e cuocere, mescolando continuamente, circa 30 secondi; aggiungere il vino, raschiando i pezzi dorati dal fondo della padella.
Aggiungere il brodo di pollo e cuocere da 5 a 7 minuti o fino a ridurre della metà. Ritorno riservato pollo, fette di lime, e tutti i succhi di pan. Ridurre il calore al minimo, e fate sobbollire 15 minuti o fino a quando il pollo è cotto attraverso.
Togliere dal fuoco; cospargere con coriandolo, e servire caldo con Salsa Verde.