Pollo al lampone con Timo

Pollo al lampone con Timo
Il pollo al lampone con timo richiede approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 278 calorie, 26g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.38 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi l'olio d'oliva, le metà del petto di pollo, il brodo di pollo e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Lampone Timo Pollo, Lampone Timo Pollo, e Crostate di Lampone Limone Timo.

Istruzione

1
Premere metà dei lamponi attraverso un colino fine in acciaio inossidabile; riservare la purea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2
Infilare un rametto di timo sotto la pelle di ogni petto di pollo, allentando la pelle il meno possibile. Condire il pollo con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
3
In una padella grande, pesante e non reattiva, sciogliere 1/2 cucchiaio di burro nell'olio a fuoco vivo. Quando il burro smette di schiumare, aggiungere il pollo, il lato della pelle verso il basso e cuocere per 1 minuto. Ridurre il calore a moderato e cuocere fino a quando la pelle è ben dorata, circa 5 minuti in più. Girare il pollo e rosolare il secondo lato, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Trasferire il pollo in un piatto e tenere in caldo in un forno basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Versare il grasso dalla padella.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere il vino, l'aceto, lo scalogno e il timo tritato nella padella e far bollire a fuoco moderatamente alto per 2 minuti, mescolando per sfumare la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Aggiungere il brodo di pollo e far bollire fino a ridurre a 1/4 di tazza, circa 5 minuti. Mescolare la purea di lamponi riservata e cuocere fino a quando non si scalda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Purea Di LamponiPurea Di Lamponi
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
8
Togliere dal fuoco e frullare nel restante 2 1/2 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
9
Tagliare i petti di pollo trasversalmente o lasciarli interi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
10
Trasferire in piatti riscaldati e spoon la salsa sopra o accanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
11
Guarnire con i rimanenti rametti di timo e i lamponi interi e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute11
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