Pollo al forno vegetariano

Veggie Oven Chicken potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 433 calorie, 23 g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.21 per porzione. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Una miscela di olio d'oliva, cosce di pollo, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare il pimento di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Pimento Angel Food Torte con ananas cagliata e Forno-essiccato Pi come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 70%. Ricette simili includono Facile forno-arrostito pile Veggie, Pollo fritto al forno-il pollo fritto al forno piccante piacerà sicuramente a tutti i tuoi ospiti, e Pollo al pepe al limone con aglio-fai facilmente il pollo aglicky nel forno.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Aggiungere 1 cucchiaio di olio vegetale a una teglia da forno da 9x13 pollici. Condire i pezzi di pollo con aglio in polvere, pimento, prezzemolo, paprika, sale e pepe.
Mettere i pezzi di pollo conditi nella teglia.
Aggiungere il peperone verde, la cipolla e i pomodori al pollo.
Mettere le carote e le patate intorno al pollo e irrorare 2 cucchiai di olio d'oliva su tutto. Coprire il piatto con un foglio di alluminio e cuocere in forno preriscaldato per 1 ora, imbastendo il pollo con i succhi, fino a quando il pollo non è più rosa all'interno e le patate sono cotte e tenere.