Pollo al forno nel vino

Pollo al forno nel vino potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.21 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 702 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi vino, olio vegetale, pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Cosce di pollo al forno nel vino rosso, Pollo al forno con vino e erbe, e Pollo al forno in marinata di vino bianco per ricette simili.
Istruzione
Cospargere il pollo con sale e pepe; cappotto con farina.
Versare l'olio in una grande padella a prova di forno; posto a fuoco medio fino a caldo.
Aggiungere il pollo e cuocere fino a doratura leggermente, girando una volta.
Rimuovere il pollo; pulire sgocciolature dalla padella. Riportare il pollo nella padella; aggiungere il vino. Disporre gli anelli di cipolla sul pollo.
Cuocere, scoperto, a 450 per 30 minuti o fino al termine, imbastendo di tanto in tanto.