Pollo al forno latino
Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 97 calorie. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa 58 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi cosce di pollo, salsa di soia al sodio, miele e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pollo latino e pentola di riso, Insalata di pollo latina, e Pollo e riso in stile latino per ricette simili.
Istruzione
Unire succo di lime, salsa di soia, 2 cucchiai di miele e chipotle in una grande ciotola.
Aggiungere il pollo, e gettare bene a cappotto.
Lasciare riposare per 10 minuti a temperatura ambiente. Disporre il pollo su una teglia da carne rivestita con spray da cucina, riservando marinata.
Cuocere a 400 per 15 minuti.
Mettere la marinata riservata in un frullatore e lavorare fino a che liscio.
Mettere la marinata passata in una piccola casseruola. Portare a ebollizione e cuocere 3 minuti.
Spennellare il pollo con metà della salsa cotta; tornare al forno e cuocere un altro per 10 minuti.
Spennellare il pollo con la salsa rimanente; cuocere altri 10 minuti o fino a quando un termometro registra 165.