Pollo al forno e riso potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 373 calorie, 31g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per $2.31 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Una miscela di petti di pollo, pomodori in scatola, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è solido. Provare Pollo al forno e riso, Pollo al curry e riso al forno, e Pollo al forno con broccoli e riso per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare il forno a 400 F. In una grande ciotola, unire il riso, pomodori e loro succhi, brodo, succo d'arancia, prezzemolo, cipolla, aglio, cumino, 3/4 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe nero, e il peperoncino (se si utilizza).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero
Succo D'arancia
Pepe Rosso
Pomodoro
Prezzemolo
Aglio
Brodo
Cumino
Cipolla
Riso
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
Forno
2
Trasferire su una teglia da 9 per 13 pollici. Risciacquare il pollo e asciugare. Condire con il sale e il pepe rimanenti. Annidate i pezzi di pollo tra la miscela di riso. Coprire bene il piatto con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Pezzi Di Pollo
Pollo Intero
Riso
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Stagnola
3
Cuocere fino a quando il pollo è cotto attraverso, circa 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Forno
4
Togliere dal forno.
Attrezzatura che userete
Forno
5
Lasciare riposare per 5 minuti. Spoon il riso e il pollo in ciotole individuali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Riso
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Cospargere con prezzemolo aggiuntivo.Suggerimento: attaccare con riso a grani lunghi ordinario in ricette che includono molti altri sapori. Salva varietà aromatiche di riso, come basmati e gelsomino, per quelle notti in cui si desidera un contorno facile e saporito che è impressionante da solo.