Pollo al forno di Eric
Il pollo al forno di Eric potrebbe essere proprio la portata principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 persone. Per $ 2,27 a porzione, questa ricetta copre il 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 49 g di grassi e un totale di 626 calorie. È una buona opzione se stai seguendo una dieta chetogenica. Una miscela di burro, pepe di cayenna macinato, cipolle e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Ti è stato offerto da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 54%. Ricette simili sono il brodo di pollo di Bruce ed Eric Bromberg, lo zenzero sottaceto di Eric Gower e la paella di frutti di mare (Avec Eric).
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una padella a fuoco medio e rosolare le cipolle e i funghi finché sono teneri.
Aggiungere il vino e continuare la cottura per circa 5 minuti, finché non sarà completamente riscaldato.
In una grande ciotola, mescolare il condimento Ranch, l'aglio in polvere, l'origano, il condimento Cajun e il pepe di cayenna. Mescola il composto della padella nella ciotola.
Mescolare i restanti 2 cucchiai di burro, uova e cracker.
Immergere i petti di pollo nella miscela di condimento Ranch per ricoprirli. Disporre il pollo in una teglia media. Coprire con il restante composto di condimento.
Cuocere per 1 ora nel forno preriscaldato o fino a quando il pollo non sarà più rosa e i succhi saranno chiari.