Pollo al forno all'aglio arrosto
Il pollo al forno all'aglio arrosto potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 2731 calorie, 224g di proteine, e 197 g di grasso. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 4 e costa $8.2 per porzione. È portato a voi da Betty Crocker. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pepe macinato, latticello, pollo alla griglia-friggitrice e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 72%, che è solido. Ricette simili includono Pollo al forno all'aglio arrosto, Hummus di aglio arrosto con pita al forno, e Pollo arrosto al forno con Limone, Aglio e Rosmarino.
Istruzione
Riscaldare il forno a 425 ° F. Spruzzare padella rettangolare, 13x9x2 pollici, con spray da cucina.
In un piatto poco profondo, mescolare insieme le patate (asciutte) e il peperoncino. In un altro piatto poco profondo, sbattere l'uovo con la forchetta o il filo fino a ottenere schiuma; mescolare il latticello.
Immergere i pezzi di pollo nella miscela di uova, quindi arrotolare la miscela di patate per rivestire.
Cuocere scoperto 30 minuti. Girare il pollo; cuocere da 20 a 25 minuti in più o fino a quando il rivestimento è marrone dorato e il succo di pollo è chiaro quando i pezzi più spessi vengono tagliati a osso (165°F).