Pollo al forno

Pollo al forno richiede circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.75 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 369 calorie, 27g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se si dispone di senape di digione, metà petto di pollo, cereali cornflakes, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Patate dolci al forno condita con pollo Mela Salsiccia e mele e patate al forno condita con crema di pollo, Pollo portoghese di Macao (pollo allo zafferano di cocco al forno), e Pacchi di pollo al forno speziato (Pollo en Papillote).
Istruzione
Preriscaldare un forno a 400 gradi F (200 gradi C). Imburrare una teglia.
Sbattere la panna acida, la senape di Digione, l'aglio e il pepe insieme in una grande ciotola.
Aggiungere il pollo e girare per assicurare che i seni siano ben rivestiti. Conservare in frigorifero da 20 a 30 minuti.
Unire i cornflakes e la zuppa di cipolle in una ciotola. Premere delicatamente i petti di pollo nella miscela di cornflakes per rivestire e scrollarsi di dosso qualsiasi eccesso. Lie i seni rivestiti nella teglia imburrata.
Versare il burro fuso sul pollo.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il pollo è dorato, da 20 a 25 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere almeno 165 gradi F (74 gradi C).