Pollo al forno

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo fritto al forno una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 245 calorie. Per $1.52 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 21 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi cosce di pollo, scalogno, paprika e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo yogurt greco pianura si potrebbe seguire questo corso principale con il Meyer Limone - Yogurt greco Pound Cake con cioccolato bianco-Yogurt greco Topping come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo fritto al forno-il pollo fritto al forno piccante piacerà sicuramente a tutti i tuoi ospiti, Pollo fritto al forno II, e Pollo al forno per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 475 gradi F. Impostare un rack su una teglia foderata di carta stagnola e generosamente rivestire il rack con spray da cucina.
Macinare finemente i chip di cereali e bagel in un robot da cucina e trasferirli in un grande sacchetto di plastica richiudibile.
Aggiungere 3 cucchiaini di olio d'oliva, la paprika, 2 cucchiaini di sale e pepe a piacere e mescolare.
Sbattere 1/2 tazza di yogurt e la senape in una ciotola poco profonda.
Aggiungere il pollo e girare a cappotto, quindi trasferire al sacchetto; sigillare e agitare a cappotto.
Posizionare il pollo sul rack e nebbia con spray da cucina.
Gettare gli scalogni con il restante 2 cucchiaini di olio d'oliva e posto a fianco del pollo.
Cuocere fino a quando il pollo è croccante e un termometro inserito nella parte più spessa registra 160 gradi F, circa 30 minuti.
Mescolare il restante 1 tazza di yogurt e harissa a piacere in una ciotola.
Servire il pollo e scalogno con la salsa.
Fotografia di Antonis Achilleos