Pollo al dragoncello impertinente
Il pollo al dragoncello impertinente richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa $3.16 per porzione. Una porzione contiene 505 calorie, 56g di proteine, e 17g di grasso. Funziona bene come piatto principale. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Testa al negozio e raccogliere crema, funghi, brodo di pollo, e un paio di altre cose per farlo oggi. Con un cucchiaio punteggio di 58%, questo piatto è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Pollo al dragoncello impertinente, Pollo al dragoncello impertinente, e Pollo al dragoncello impertinente.
Istruzione
Cuocere le tagliatelle secondo le indicazioni del pacchetto. Nel frattempo, cospargere di pollo con dragoncello e limone-pepe. In una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto, pollo marrone nel burro su entrambi i lati.
Rimuovere e tenere in caldo.
Nella stessa padella, soffriggere i funghi finché sono teneri.
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto in più.
Aggiungere 1 tazza di brodo e sherry, mescolando per allentare i pezzi rosolati dalla padella.
Riportare il pollo nella padella; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 7-10 minuti o fino a quando un termometro di carne legge 170°.
Rimuovere il pollo e tenere in caldo.
Unire la farina e il brodo rimanente fino a che liscio; mescolare in succhi di padella. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 1-2 minuti o fino a quando addensato.
Togliere dal fuoco; mescolare in panna acida.
Scolare le tagliatelle; servire con pollo e salsa.