Pollo al curry salato, riso selvatico e zuppa di mele
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Pollo al curry salato, riso selvatico e zuppa di mele potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Per $2.79 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 598 calorie. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Se hai aglio, brodo di pollo, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 64%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Dalla dispensa: zucca al curry e zuppa di riso selvatico, Patate dolci al curry e zuppa di riso selvatico, e Pollo al curry Zuppa di riso selvatico.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Distribuire le mandorle su una teglia con i bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Libbre Di More (circa
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
3
Tostare le mandorle in forno preriscaldato, mescolando ogni 2 minuti, fino a doratura leggera, da 5 a 10 minuti; trasferire in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Aggiungere il pollo e il chutney di mango nella ciotola; mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chutney Di Mango
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
5
Sciogliere il burro con olio d'oliva in una grande pentola o forno olandese a fuoco medio-alto. Cuocere e mescolare la cipolla, il sedano e l'aglio nel burro fuso fino a quando le cipolle iniziano ad ammorbidirsi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
6
Aggiungere i pomodori con il succo e l'uvetta; continuare a cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando l'uvetta non diventa grassa, circa 10 minuti. Condire il composto con curry in polvere e pepe di cayenna; mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori In Succo
1 Jalapeno Fresco Intero
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
7
Versare il brodo di pollo nella pentola; aggiungere il composto di pollo, riso selvatico, mele, prezzemolo e succo di limone. Portare il composto a ebollizione, ridurre il calore a medio-basso, e fate sobbollire fino a quando le mele sono teneri ma mantenere un po ' croccante, circa 5 minuti. Condire la zuppa con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
(fegato E Collo Rimossi)
Per Inserto Di Ingrassaggio
Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire