Pollo al curry salato, riso selvatico e zuppa di mele
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Pollo al curry salato, riso selvatico e zuppa di mele potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Per $2.79 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 598 calorie. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Se hai aglio, brodo di pollo, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 64%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Dalla dispensa: zucca al curry e zuppa di riso selvatico, Patate dolci al curry e zuppa di riso selvatico, e Pollo al curry Zuppa di riso selvatico.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Distribuire le mandorle su una teglia con i bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
3
Tostare le mandorle in forno preriscaldato, mescolando ogni 2 minuti, fino a doratura leggera, da 5 a 10 minuti; trasferire in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Aggiungere il pollo e il chutney di mango nella ciotola; mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chutney Di Mango
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Sciogliere il burro con olio d'oliva in una grande pentola o forno olandese a fuoco medio-alto. Cuocere e mescolare la cipolla, il sedano e l'aglio nel burro fuso fino a quando le cipolle iniziano ad ammorbidirsi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
6
Aggiungere i pomodori con il succo e l'uvetta; continuare a cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando l'uvetta non diventa grassa, circa 10 minuti. Condire il composto con curry in polvere e pepe di cayenna; mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori In Succo
1 Jalapeno Fresco Intero
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
7
Versare il brodo di pollo nella pentola; aggiungere il composto di pollo, riso selvatico, mele, prezzemolo e succo di limone. Portare il composto a ebollizione, ridurre il calore a medio-basso, e fate sobbollire fino a quando le mele sono teneri ma mantenere un po ' croccante, circa 5 minuti. Condire la zuppa con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
(fegato E Collo Rimossi)
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Pomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo Riservato