Pollo al curry salato, riso selvatico e zuppa di mele

Pollo al curry salato, riso selvatico e zuppa di mele
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Pollo al curry salato, riso selvatico e zuppa di mele potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Per $2.79 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 598 calorie. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Se hai aglio, brodo di pollo, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 64%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Dalla dispensa: zucca al curry e zuppa di riso selvatico, Patate dolci al curry e zuppa di riso selvatico, e Pollo al curry Zuppa di riso selvatico.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Distribuire le mandorle su una teglia con i bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
3
Tostare le mandorle in forno preriscaldato, mescolando ogni 2 minuti, fino a doratura leggera, da 5 a 10 minuti; trasferire in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Aggiungere il pollo e il chutney di mango nella ciotola; mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chutney Di MangoChutney Di Mango
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Sciogliere il burro con olio d'oliva in una grande pentola o forno olandese a fuoco medio-alto. Cuocere e mescolare la cipolla, il sedano e l'aglio nel burro fuso fino a quando le cipolle iniziano ad ammorbidirsi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
6
Aggiungere i pomodori con il succo e l'uvetta; continuare a cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando l'uvetta non diventa grassa, circa 10 minuti. Condire il composto con curry in polvere e pepe di cayenna; mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori In SuccoPomodori In Succo
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
7
Versare il brodo di pollo nella pentola; aggiungere il composto di pollo, riso selvatico, mele, prezzemolo e succo di limone. Portare il composto a ebollizione, ridurre il calore a medio-basso, e fate sobbollire fino a quando le mele sono teneri ma mantenere un po ' croccante, circa 5 minuti. Condire la zuppa con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Riso Selvatico, Accuratamente RisciacquatoRiso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving8
Punteggio di salute20
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