Pollo al curry e casseruola di riso integrale

Pollo al curry e casseruola di riso integrale
Pollo al curry e casseruola di riso integrale potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Per $1.28 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 239 calorie, 21 g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 4. 46 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se hai metà del petto di pollo, uvetta, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il riso integrale a cottura rapida è possibile seguire questo corso principale con il Budino di riso Moka al cioccolato istantaneo come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è solido. Provare Pollo al curry e casseruola di riso integrale, Pollo al curry durante la notte con riso integrale, e Casseruola di pollo e riso al curry per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In una padella, mescolare insieme acqua, pomodori stufati, riso integrale, uvetta, succo di limone, curry in polvere, brodo, cannella in polvere, sale, aglio e alloro. Portare a ebollizione; quindi mescolare il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella In PolvereCannella In Polvere
Pomodori StufatiPomodori Stufati
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Sale Aromatico Di LawrySale Aromatico Di Lawry
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Zucchine Medie Ciascuna)Zucchine Medie Ciascuna)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Trasferire la miscela in una casseruola.
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
4
Coprire e cuocere in forno preriscaldato 45 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il riso è tenero e succhi di pollo correre chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute14
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