La ricetta Pollo al curry Diffusione potrebbe soddisfare il vostro desiderio indiano in circa 25 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 48 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 32. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di uvetta, sale, mela e pera e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Formaggio al curry, Mandorla Curry Diffusione, e Salsa di tonno al curry / spread.
Istruzione
1
Sbattere la crema di formaggio, panna acida, curry in polvere, sale e zenzero in una ciotola media con un cucchiaio fino a che liscio. Mescolare il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Stendere la miscela su piastra piana, circa 9 a 10 pollici di diametro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
3
Disporre il peperone sulla miscela di crema di formaggio a forma di stella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
Rigatoni Secchi
4
Mettere uvetta e mandorle al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(23)
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
5
Cospargere il prezzemolo intorno al bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
L'indiano può essere abbinato a Gruener Veltliner, Riesling e rosé frizzante. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 32 dollari a bottiglia.