Pollo al curry con anacardi

La ricetta Pollo al curry con anacardi potrebbe soddisfare la tua voglia indiana in circa 5 ore. Questa ricetta rende 6 porzioni con 918 calorie, 59 g di proteine, e 57g di grasso ogni. Per $3.02 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di cumino macinato, spicchi d'aglio, riso al gelsomino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il latte scremato yogurt si potrebbe seguire questo corso principale con il Caffè Latte di cocco Gelato come dessert. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo al curry con anacardi e cavolfiore, Pollo soffriggere con patate, anacardi e foglie di curry, e Curry di tacchino con anacardi per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il burro in una pentola pesante da 5 a 6 litri a fuoco moderatamente basso fino a quando la schiuma non si placa, quindi cuocere le cipolle, l'aglio e lo zenzero, mescolando, fino a quando non si ammorbidisce, circa 5 minuti.
Aggiungere la polvere di curry, il sale, il cumino e la caienna e cuocere, mescolando, 2 minuti.
Aggiungere il pollo e cuocere, mescolando a cappotto, 3 minuti.
Aggiungere i pomodori, compreso il succo, e coriandolo e portare a fuoco lento, poi coprire e cuocere delicatamente, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il pollo è cotto attraverso, circa 40 minuti. (Se fai avanti, vedi la nota dei cuochi, sotto.)
Pulse anacardi in un robot da cucina o caffè elettrico / spice grinder fino a molto finemente macinato, quindi aggiungere al curry con yogurt e fate sobbollire delicatamente, scoperto, mescolando, fino a quando la salsa è addensato, circa 5 minuti.
Curry, senza yogurt e anacardi, può essere fatto 5 giorni prima e raffreddato completamente, scoperto, poi raffreddato, coperto. Riscaldare a fuoco basso prima di mescolare in yogurt e anacardi macinati.
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Indiano funziona molto bene con Gruener Veltliner, Riesling, e frizzante rosé. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Nigl Freiheit Gruner Veltliner con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
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Nigl Freiheit Gruner Veltliner
# 48 Wine Spectator Top 100 del 2018Naso affascinante, aromi di mela gialla, fine carattere fruttato, acidità leggermente viscosa, vivida e ben integrata, scende bene, toni minerali piccanti e speziati nel finale.