Pollo al curry alla griglia con salsa di arachidi

Pollo alla griglia al curry con salsa di arachidi immersione potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 652 calorie, 42g di proteine, e 49g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.6 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, latte di cocco, polvere di curcuma e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il burro di arachidi si potrebbe seguire questo corso principale con il Burro di arachidi Farina d'avena Biscotti al cioccolato come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Provare Pepite di pollo fritto al cocco e curry con salsa di immersione al mango, Pollo saltato con salsa di arachidi, e Pollo Satay con salsa di arachidi immersione per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare una teglia o una piastra con spray da cucina a fuoco medio-alto. Condire entrambi i lati del pollo con sale e pepe nero e mettere da parte. In una piccola ciotola, unire il succo di lime, curry in polvere, curcuma, cumino e olio d'oliva, se necessario per allentare la miscela.
Mescolare bene con un cucchiaio e pennello miscela su entrambi i lati del pollo.
Mettere il pollo sulla padella calda e cuocere 3 a 5 minuti per lato,o fino a cottura.
Togliere dal fuoco e mettere sul piatto.
Per la salsa di immersione: Mentre il pollo sta cucinando, in una piccola casseruola, unire latte di cocco, burro di arachidi, succo di lime e zucchero. Impostare padella a fuoco medio e portare a fuoco lento, circa 5 minuti.
Servire 4 delle metà del petto di pollo con tutta la salsa di arachidi. Riserva pollo rimanente per Pastilla, se lo si desidera.