Pollo al curry al cocco
Cocco pollo al curry richiede in giro 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 175 calorie, 1g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta senza glutine, primordiale, fodmap amichevole e vegetariana serve 4 e costa 31 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi cocco, burro, sale e poche altre cose per farlo oggi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto indiano. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 9%. Provare Torta di pollo al curry al cocco, Pollo al curry al cocco, e Pollo al curry al cocco per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare il pollo e asciugare.
Versare il burro in una teglia da 9 per 13 pollici. In una ciotola ampia e poco profonda, unire cocco e curry in polvere. Immergere il pollo nel burro per rivestire, quindi rotolare nella noce di cocco.
Mettere i pezzi di pollo leggermente divaricati nella teglia. Pat qualsiasi miscela di cocco rimanente sulla parte superiore.
Cuocere il pollo in un forno 350 fino a quando non è più rosa al centro della parte più spessa (tagliata a prova), da 20 a 25 minuti.