Pollo al curry

Pollo al curry potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.49 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 455 calorie. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di latte di cocco, olio di canolan, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la salsa di soia a basso contenuto di sodio si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di semi di chia di patate dolci con salsa al cioccolato come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono andhra pollo al curry-kodi kura con sugo (semplice pollo al curry ), [Recensione-Prodotto] Speedy malese pollo al curry (ft. A1 Carne istantanea Salsa al curry), e ciotole di pollo al curry indiano con salsa di yogurt al curry.
Istruzione
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Cospargere uniformemente il pollo con sale.
Aggiungere il pollo in padella; cuocere 6 minuti o fino a doratura, girando una volta.
Aggiungere il peperone in padella; soffriggere 4 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Rimuovere la miscela di pollo dalla padella.
Unire il succo, la salsa di soia, la pasta di curry e lo zucchero in una piccola ciotola, mescolando con una frusta.
Aggiungere la miscela di succo e il latte di cocco in padella; portare a ebollizione. Cuocere 12 minuti o fino a quando leggermente denso. Riportare la miscela di pollo in padella; cuocere 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Guarnire con spicchi di lime, se lo si desidera.