Pollo al curry
Il pollo al curry è una ricetta indiana che serve 4. Per $1.61 per porzione, questa ricetta copertine 29% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 212 calorie, 28g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Se hai cimette di broccoli, olio di canolan, salsa di soia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 77%, che è solido. Ricette simili includono andhra pollo al curry-kodi kura con sugo (semplice pollo al curry ), andhra pollo al curry-kodi kura con sugo (semplice pollo al curry ), e Speedy Malaysian Chicken Curry (ft. A1 Carne istantanea salsa al curry).
Istruzione
In una piccola ciotola, unire i fiocchi di amido di mais, curry e pepe rosso. Mescolare in brodo e salsa di soia fino a che liscio; mettere da parte. In una grande padella antiaderente o wok rivestito con spray da cucina, mescolare-friggere il pollo in 1 cucchiaino di olio per 5-6 minuti o fino a quando i succhi di pollo run chiaro.
Rimuovere e tenere in caldo.
Nella stessa padella, soffriggere le carote e l'aglio nell'olio rimanente per 1 minuto. Mescolare i broccoli; cuocere 2 minuti in più.
Aggiungere le cipolle; cuocere 1-2 minuti in più.
Mescolare la miscela di brodo e mescolare in verdure. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato. Riportare il pollo nella padella; riscaldare.
Vino consigliato: Riesling, Gruener Veltliner, Rosa Frizzante
Curry funziona molto bene con Riesling, Gruener Veltliner, e spumante rosé. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, ovviamente, ma queste scelte possono essere servite refrigerate e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e i sapori complessi di un'ampia varietà di piatti tradizionali. Un vino che si potrebbe provare è Domaine LesSurre Semi Dry Cuvee Classique Riesling. Ha 4,8 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 22 dollari.
![Domaine LesSurre Semi Dry Cuvee Classique Riesling]()
Domaine LesSurre Semi Dry Cuvee Classique Riesling
Si abbina bene con piatti sottilmente piccanti e integra anche prosciutto e salumi. Godetevi con frutta fresca tagliata.