Pollo al cocco al curry
Il pollo al cocco al curry richiede circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 421 calorie, 36g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Per $2.21 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi latte di cocco, curry in polvere, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il latte di cocco in scatola si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostate di calce chiave salutari come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è buono. Provare Pollo al cocco al curry, Pollo al cocco al curry per due, e Pollo al curry di cocco per ricette simili.
Istruzione
Condire i pezzi di pollo con sale e pepe.
Scaldare l'olio e il curry in polvere in una grande padella a fuoco medio-alto per due minuti. Mescolare le cipolle e l'aglio e cuocere 1 minuto in più.
Aggiungere il pollo, gettando leggermente a cappotto con olio di curry. Ridurre il calore a medio, e cuocere per 7 a 10 minuti, o fino a quando il pollo non è più rosa al centro e succhi di frutta correre chiaro.
Versare il latte di cocco, i pomodori, la salsa di pomodoro e lo zucchero nella padella e mescolare per unire. Coprire e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, circa 30 a 40 minuti.