Pollo al cocco

Il pollo al cocco potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Questa ricetta serve 6 e costa $1.83 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 492 calorie, 30g di proteine, e 30g di grasso per porzione. 237 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi latte di cocco, sale, briciole di pane panko e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il latte di cocco in scatola si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostate di calce chiave salutari come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 71%, che è solido. Provare Noce di cocco lime pollo al forno con cocco mango riso appiccicoso, Pollo al cocco al lime alla griglia con riso al cocco, e Spiedini di pollo al cocco tailandese con riso al cocco per ricette simili.
Istruzione
Versare metà del latte di cocco, l'aglio, la salsa di soia e il succo di lime in un sacchetto di plastica richiudibile e agitare per combinare accuratamente la marinata.
Mettere le strisce di pollo nel sacchetto, spremere più volte per rivestire il pollo con la marinata e conservare in frigorifero almeno 3 ore. Riserva il resto del latte di cocco.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Rivestire una teglia con un foglio di alluminio e ungere con olio d'oliva.
Mettere la noce di cocco triturata in un frullatore o robot da cucina e pulsare più volte fino a quando la noce di cocco è macinata in briciole.
Mescolare con briciole di panko, sale e pepe nero in una ciotola.
Mettere la farina in una seconda ciotola e l'uovo in una terza ciotola poco profonda. Agitare la marinata in eccesso dalle strisce di pollo e immergerle nella farina per rivestire a fondo; quindi immergere nell'uovo e infine nella miscela di briciole di cocco.
Posizionare le strisce rivestite sulla teglia preparata.
Cuocere le strisce di pollo nel forno preriscaldato fino a doratura, circa 30 minuti.
Mescolare il latte di cocco riservato e la maionese in una piccola casseruola e portare a fuoco lento a fuoco medio-basso; servire la salsa condita sopra le strisce di pollo o sul lato per l'immersione.