Pollo al cocco

Il pollo al cocco è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 249 calorie, 24g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per $1.85 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi latte di cocco, metà del petto di pollo, succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la salsa di pesce tailandese si potrebbe seguire questo corso principale con il Fragolina Dolcecuore con Salsa di Anice stellato come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili sono Noce di cocco lime pollo al forno con cocco mango riso appiccicoso, Pollo al cocco al lime alla griglia con riso al cocco, e Spiedini di pollo al cocco tailandese con riso al cocco.
Istruzione
Usando un mattarello, pestare il pollo tra 2 fogli di carta oleata fino a quando non sono di spessore uniforme.
Scaldare l'olio, l'aglio e i fiocchi di pepe rosso in una grande padella a fuoco medio-alto fino a quando l'olio non brilla e l'aglio diventa marrone. (Non bruciare l'aglio.)
Aggiungere i petti di pollo e cuocere fino a doratura, da 3 a 5 minuti su ciascun lato.
Aggiungere il sale, il pepe, il latte di cocco, la scorza di lime e il succo. Coprire, ridurre il calore a medio-basso e cuocere 3 minuti in più o fino a quando il pollo è tenero con la forchetta.
Rimuovere il pollo su un piatto e tenere in caldo. Aumentare il calore ad alta e far bollire la salsa fino a quando addensato o sciropposo, 3 a 5 minuti.
Sbattere la salsa di pesce e versare la salsa sul pollo.