Pollo al burro indiano di Wendy
Pollo al burro indiano di Wendy potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 339 calorie. Per $1.55 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta da Tuttiricette ha 12 fan. Vai al negozio e prendi le metà del petto di pollo, il sale, l'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e chetogenica dieta. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo indiano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Mais alla griglia di Wendy con burro piccante Jalapeno, Pollo al burro indiano, e Pollo al burro indiano per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio. Tritare finemente le cipolle e l'aglio in un frullatore o robot da cucina e cuocere nella padella finché sono teneri. Frullare i pomodori e il peperone verde nel frullatore o nel robot da cucina e mescolare nella padella. Condire con sale, garam masala e peperoncino in polvere. Mescolare la panna e il burro, e continuare la cottura fino a quando riscaldato attraverso.
Mescolare il pollo nella padella. Coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti, o fino a quando i succhi di pollo non si schiariscono.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Lubanzi Chenin Blanc. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
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Lubanzi Chenin Blanc
Il 2018 Lubanzi Chenin Blanc è tratto da una miscela di vecchie viti a cespuglio coltivate a secco e viti irrigate a goccia più giovani. Il suo colore paglierino intenso punta verso la freschezza matura e la complessità. Il naso porta frutti tropicali e di pietra in primo luogo, suscitando pensieri di mandarino e litchi. Al palato è rotondo e carnoso, spingendo in avanti di nuovo litchi, insieme a pesca bianca, albicocca e mela verde, il tutto portato da un tocco di elevata acidità. C'è luminosità e un leggero accenno di pane appena sfornato in tutto. Il finale è lungo, morbido e affettuoso.