Pollo al burro indiano
La ricetta Pollo al burro indiano potrebbe soddisfare la tua voglia indiana in giro 35 minuti. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 620 calorie, 57g di proteine, e 36g di grasso. Per $3.25 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 729 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. A molte persone è piaciuto molto questo corso principale. Vai al negozio e prendi yogurt, baccelli di cardamomo, coriandolo macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la crema si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato ai Mirtilli come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Pollo al burro indiano per due, Pollo al burro indiano, e Pollo al burro indiano per ricette simili.
Istruzione
Scaldare un wok fino a quando veramente caldo, aggiungere 1 cucchiaio di olio.2
Aggiungere metà del pollo e soffriggere per circa 4 minuti o fino a quando il pollo è un bel colore.3
Aggiungere l'olio extra e cuocere il pollo rimanente.5
Rimuovere dal wok.6 Ridurre il calore e aggiungere il burro.7 Quando sciolto aggiungere tutte le spezie e soffriggere fino fragrante-circa 1 minuto.8 Riportare il pollo nel wok e mescolare per rivestire con le spezie.9
Aggiungere il pomodoro e lo zucchero e cuocere a fuoco lento per 15 minuti - mescolare di tanto in tanto.10
Aggiungere lo yogurt, la panna e il succo di limone e cuocere a fuoco lento per 5 minuti o fino a quando la salsa si addensa un po'.11
Servire sopra il riso.12 * * Questo piatto può essere congelato. Dopo il passo nove raffreddare completamente quindi conservare in un sacchetto con chiusura a zip nel congelatore. Per riscaldare, scongelare in sacchetto in frigorifero durante la notte quindi aggiungere il contenuto di casseruola. Riscaldare delicatamente, quindi cuocere a fuoco lento per 8 minuti-aggiungere lo yogurt, la panna e il succo di limone e cuocere a fuoco lento per altri 5 minuti.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Birichino Jurassic Park Vineyard Old Vines Chenin Blanc con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
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Il 2017 sfoggia un profumo di miele di fiori d'arancio, burro di mele, zolfo e qualche peculiare precursore del lillà che attiva non solo il sistema olfattivo, ma anche il sistema limbico, il sistema nervoso autonomo e altri sistemi situati in settori più distanti. L'umidità del suolo e del microclima durante la stagione di crescita 2017 è rimasta piuttosto elevata durante la stagione di crescita a causa delle enormi piogge dell'inverno precedente, contribuendo allo sviluppo di botrite precoce modesta ma significativa. Abbiamo incontrato queste condizioni l'ultima volta nel 2013 e abbiamo prodotto un vino simile a quello dell'annata - appena fuori secco nello stile conosciuto dai francesi come sec tendre - secco, ma tenero. E come per le annate precedenti, questo vino fermenta in acciaio inox senza inoculazione, ed è stato affinato fino alla primavera successiva in 8 botti di rovere ungherese inox e 2 neutri.