Pollo al burro con timo, limone e aglio

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Butterflied pollo con timo, limone e aglio una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 611 calorie, 31g di proteine, e 53 g di grasso ogni. Per $1.69 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Una miscela di olio di canolan, più 1 cucchiaino di aglio, fiocchi di pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Aglio alla griglia, limone e pepe Butterflied Pollo, Pollo arrosto con limone, aglio e timo, e Facile Aglio Limone Timo Pollo.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Sbattere insieme l'olio, 2 cucchiai di aglio, 2 cucchiai di timo, 1 cucchiaio di scorza di limone e 1 cucchiaio di cipolla in una grande teglia da forno.
Aggiungere il pollo e girare a cappotto nell'olio. Coprire e lasciare marinare in frigorifero per almeno 2 ore e fino a 8 ore.
Preriscaldare la griglia a media.
Rimuovere il pollo dalla marinata e condire entrambi i lati con sale e pepe.
Posizionare il pollo sulla griglia, lato della pelle verso il basso e lentamente griglia fino a quando il grasso rende e la pelle diventa marrone dorato e croccante, circa 15 minuti. Girare il pollo sopra, chiudere il coperchio e continuare a grigliare fino a quando appena cotto attraverso, circa 20 minuti in più.
Togliere dalla griglia, liberamente tenda con un foglio e lasciare riposare 10 minuti prima del taglio.
Mescolare l'aglio rimanente, il timo e 1 cucchiaio di scorza di limone e cospargere il pollo tagliato.