Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo burro una prova. Una porzione contiene 296 calorie, 28 g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 8 e costa $1.65 per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 35 minuti. Vai al negozio e prendi pomodori in scatola, aglio, zenzero e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo Makhani (pollo al burro indiano), Pollo Makhani (pollo al burro indiano), e Pollo al burro senza burro per ricette simili.
Istruzione
1
Sciogliere il burro in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito e cominciando a rosolare, 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
3
Raschiare in fornello lento.
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
4
Metti i pezzi di pollo sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Pollo
5
Unire lo zenzero, l'aglio, le mandorle, lo yogurt, il garam masala e il sale in un robot da cucina e lavorare fino a che liscio, raschiando i lati della ciotola con una spatola flessibile se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Garam Masala
Mandorle
Aglio
Zenzero
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Sale
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Spatola
Ciotola
6
Aggiungere i pomodori e il polso una volta per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
7
Versare la miscela sul pollo. Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando il pollo è tenero, da 4 a 5 ore. Mescolare in crema pesante, coprire e cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Pesante
Pollo Intero
8
Cospargere con coriandolo appena prima di servire, se lo si desidera.
Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che potresti provare è Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, Vino. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.