Pollo al basilico al limone con Basilico Aioli

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Pollo al basilico al limone con Basilico Aioli potrebbe essere una super ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 226 calorie. Per $1.94 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di succo di limone, aglio in bottiglia, senape di digione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'aceto di vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Croccanti Scaglie di Limone Parmigiano Zucchine con Basilico Aioli, Braciole di maiale al limone-basilico alla griglia con Limone-Basilico Orzo #GrillPorkLikeASteak, e Pollo al basilico arrosto, patate al basilico, insalata di prugne frisee per ricette simili.
Istruzione
Per preparare il pollo, unire i primi 6 ingredienti in una grande ciotola.
Aggiungere il pollo alla miscela di basilico, girando a cappotto.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere il pollo in padella; cuocere 8 minuti su ogni lato o fino al termine.
Mentre il pollo cuoce, prepara aioli.
Unire 1/4 di tazza di basilico e gli altri ingredienti in una piccola ciotola, mescolando con una frusta.