Pollo agli agrumi con gusto di mais arrostito

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo agrumi con mais arrosto Assaporare una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 317 calorie, 40g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $2.41 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di sale, cumino macinato, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Paillards di pollo con pomodoro, basilico e gusto di mais arrostito, Gusto di agrumi arrostiti, e Pan-arrosto di mais e pomodoro gusto per ricette simili.
Istruzione
Mettere il pollo in un sacchetto di plastica resistente con zip. Riserva 1 cucchiaio di succo di lime; versare il succo rimanente sul pollo. Sigillare il sacchetto e agitare fino a quando il pollo è ben rivestito. Marinare in frigorifero 1 ora, girando borsa di tanto in tanto.
Unire cumino, peperoncino in polvere, sale e 1/8 cucchiaino di pepe rosso in una piccola ciotola.
Rimuovere il pollo dalla marinata, scartando la marinata.
Cospargere il pollo con la miscela di cumino.
Appendiabiti di una teglia da carne con spray da cucina.
Mettere pollo, lati pelati verso il basso, su rack; broil 8 pollici dal calore (con porta del forno elettrico parzialmente aperto) 25 verbale. Girare il pollo e cuocere 15 minuti aggiuntivi o fino al termine. Mettere da parte il pollo e tenere in caldo.
Rivestire una grande padella antiaderente con spray da cucina.
Posizionare la padella a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere la miscela di mais e il restante 1/8 cucchiaino di pepe rosso; soffriggere fino a quando il mais è leggermente rosolato e tenero. Spoon il mais uniformemente sui singoli piatti da portata; top ogni porzione con pollo.
Irrorare uniformemente con 1 cucchiaio di succo di lime riservato e cospargere con coriandolo tritato.
Guarnire con rametti di coriandolo, se lo si desidera.