Pollo africano in salsa rossa piccante

Il pollo africano ricetta in salsa rossa piccante potrebbe soddisfare il vostro desiderio africano in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 37g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 468 calorie. Per $2.92 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Vai al negozio e prendi succo di limone, burro, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo africano in salsa rossa piccante, Stufato di pollo africano piccante, e Zuppa di arachidi africana piccante per ricette simili.
Istruzione
Mettere il pollo in un piatto poco profondo; irrorare con il succo e cospargere con 1/2 cucchiaino di sale. Coprire e marinare in frigorifero 30 minuti.
Riscaldare un forno olandese a fuoco medio. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere la cipolla e l'aglio; cuocere 5 minuti (non rosolare), mescolando frequentemente.
Aggiungere 2 cucchiaini Berbere, restante 1/4 cucchiaino di sale, burro, zenzero, noce moscata, e cardamomo; cuocere 1 minuto.
Aggiungere vino, brodo e concentrato di pomodoro; mescolare fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere la miscela di pollo; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire 50 minuti o fino a quando il pollo è tenero, girando pollo di tanto in tanto. Mescolare il coriandolo.
Servire con spicchi di limone.