Hai bisogno di un primo piatto senza glutine e primordiale? Il pollo africano in salsa rossa piccante potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 436 calorie, 53 g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $4.02 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 35 direbbero che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina africana. Se hai pepe macinato, aglio, noce moscata macinata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il cardamomo terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti al cardamomo come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è eccellente. Provare Pollo africano in salsa rossa piccante, Stufato di pollo africano piccante, e Zuppa di arachidi africana piccante per ricette simili.
Istruzione
1
Berbere:.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Berbere
2
Unire tutti gli ingredienti in una piccola ciotola. Produce 1/4 di tazza. La dimensione della porzione è di 1 cucchiaino.Pollo:.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Mettere il pollo in un piatto poco profondo; irrorare con il succo e cospargere con 1/2 cucchiaino di sale. Coprire e marinare in frigorifero per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Scaldare una pentola grande a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
5
Aggiungere l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
6
Aggiungere la cipolla e l'aglio; cuocere 5 minuti (non rosolare), mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
7
Aggiungere 2 cucchiaini Berbere, rimanendo 1/4 cucchiaino sale, burro, zenzero, noce moscata e cardamomo, cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Berbere
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
8
Aggiungere vino, brodo e concentrato di pomodoro; mescolare fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
9
Aggiungere la miscela di pollo; portare a ebollizione.Coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire 50 minuti o fino a quando il pollo è tenero, girando pollo di tanto in tanto.Mescolare il coriandolo.
African funziona molto bene con Pinotage, Chenin Blanc e Riesling. Il miglior vino per piatti africani dipenderà dal piatto, ma un fruttato, vino bianco aromatico è una scommessa sicura per piatti piccanti, mentre pinotage sarebbe una partita tradizionale per la cucina sudafricana. L'UOMO famiglia Vini Pinotage con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.