Pollo africano in salsa rossa piccante

Hai bisogno di un primo piatto senza glutine e primordiale? Il pollo africano in salsa rossa piccante potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 436 calorie, 53 g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $4.02 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 35 direbbero che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina africana. Se hai pepe macinato, aglio, noce moscata macinata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il cardamomo terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti al cardamomo come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è eccellente. Provare Pollo africano in salsa rossa piccante, Stufato di pollo africano piccante, e Zuppa di arachidi africana piccante per ricette simili.
Istruzione
Unire tutti gli ingredienti in una piccola ciotola. Produce 1/4 di tazza. La dimensione della porzione è di 1 cucchiaino.Pollo:.
Mettere il pollo in un piatto poco profondo; irrorare con il succo e cospargere con 1/2 cucchiaino di sale. Coprire e marinare in frigorifero per 30 minuti.
Scaldare una pentola grande a fuoco medio.
Aggiungere l'olio d'oliva.
Aggiungere la cipolla e l'aglio; cuocere 5 minuti (non rosolare), mescolando frequentemente.
Aggiungere 2 cucchiaini Berbere, rimanendo 1/4 cucchiaino sale, burro, zenzero, noce moscata e cardamomo, cuocere 1 minuto.
Aggiungere vino, brodo e concentrato di pomodoro; mescolare fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere la miscela di pollo; portare a ebollizione.Coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire 50 minuti o fino a quando il pollo è tenero, girando pollo di tanto in tanto.Mescolare il coriandolo.
Servire con spicchi di limone.