Pollo affumicato e gamberetti Bisque

Pollo affumicato e gamberetti Bisque
Pollo affumicato e gamberetti Bisque potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 8 e costa $3.65 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 47g di proteine, 60g di grasso, e un totale di 1045 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli panna, trucioli di legno, foglie di prezzemolo fresco e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è solido. Provare Bisque di Salmone affumicato, Zuppa di Paprikan e rutabaga affumicata, e Bisque di zucca con Gouda affumicato per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: 2 chili di trucioli di legno a scelta, imbevuto (consigliato hickory, pecan o applewood)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Può Glassa Al Cocco E Noci PecanPuò Glassa Al Cocco E Noci Pecan
2
Preriscaldare la griglia in alto.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
3
Pollo: Poke 6 a 10 fori con un cacciavite attraverso la parte superiore di 1 padella di alluminio, e mettere i chip imbevuti di acqua in fondo alla seconda padella di alluminio e top con un filo torrefazione rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Mettere la padella con le patatine imbevute sulla griglia preriscaldata fino a quando non si verifica una bruciatura solida, da 15 a 20 minuti. Ridurre il calore a medio-alto. In una grande ciotola mescolare tutti i condimenti con l'olio di vinaccioli. Gettare il pollo con il condimento miscelato, disporlo sul rack nel fumatore e coprire con la padella di alluminio con i fori. Fuma il pollo fino a quando un termometro a lettura istantanea registra 160 gradi F quando viene inserito nella parte più spessa del pollo, da 35 a 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti GrandiFoglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Rimuovere il pollo su un tagliere e lasciare raffreddare. Dopo il raffreddamento, rimuovere la pelle e distruggere il seno affumicato a mano. Scartare le ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
6
Bisque: In una casseruola media, a fuoco medio-alto, sciogliere il burro e aggiungere il sedano e le cipolle, mescolando tutto fino a quando le cipolle sono traslucide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisqueBisque
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
7
Aggiungere la farina e mescolare con un cucchiaio di legno fino a quando la farina e il burro diventano una pasta (pan roux). Ridurre il calore e aggiungere il brodo, il latte e la panna. Cuocere fino a quando la miscela si è addensata, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Aggiungere il prezzemolo, gamberetti, aglio e pollo tritato e continuare la cottura per 10 minuti a fuoco basso. Condire, a piacere, con sale e pepe. Mestolo in ciotole e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Contenitore Cipolle TritateContenitore Cipolle Tritate
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
MestoloMestolo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute23
Rivista