Pollo affumicato e gamberetti Bisque
Pollo affumicato e gamberetti Bisque potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 8 e costa $3.65 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 47g di proteine, 60g di grasso, e un totale di 1045 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli panna, trucioli di legno, foglie di prezzemolo fresco e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è solido. Provare Bisque di Salmone affumicato, Zuppa di Paprikan e rutabaga affumicata, e Bisque di zucca con Gouda affumicato per ricette simili.
Istruzione
Attrezzatura speciale: 2 chili di trucioli di legno a scelta, imbevuto (consigliato hickory, pecan o applewood)
Preriscaldare la griglia in alto.
Pollo: Poke 6 a 10 fori con un cacciavite attraverso la parte superiore di 1 padella di alluminio, e mettere i chip imbevuti di acqua in fondo alla seconda padella di alluminio e top con un filo torrefazione rack.
Mettere la padella con le patatine imbevute sulla griglia preriscaldata fino a quando non si verifica una bruciatura solida, da 15 a 20 minuti. Ridurre il calore a medio-alto. In una grande ciotola mescolare tutti i condimenti con l'olio di vinaccioli. Gettare il pollo con il condimento miscelato, disporlo sul rack nel fumatore e coprire con la padella di alluminio con i fori. Fuma il pollo fino a quando un termometro a lettura istantanea registra 160 gradi F quando viene inserito nella parte più spessa del pollo, da 35 a 40 minuti.
Rimuovere il pollo su un tagliere e lasciare raffreddare. Dopo il raffreddamento, rimuovere la pelle e distruggere il seno affumicato a mano. Scartare le ossa.
Bisque: In una casseruola media, a fuoco medio-alto, sciogliere il burro e aggiungere il sedano e le cipolle, mescolando tutto fino a quando le cipolle sono traslucide.
Aggiungere la farina e mescolare con un cucchiaio di legno fino a quando la farina e il burro diventano una pasta (pan roux). Ridurre il calore e aggiungere il brodo, il latte e la panna. Cuocere fino a quando la miscela si è addensata, circa 20 minuti.
Aggiungere il prezzemolo, gamberetti, aglio e pollo tritato e continuare la cottura per 10 minuti a fuoco basso. Condire, a piacere, con sale e pepe. Mestolo in ciotole e servire.