Pollo affumicato al tè verde e all'arancia

Pollo affumicato al tè verde e all'arancia
Hai bisogno di un piatto principale senza glutine, senza latticini e fodmap? Il pollo affumicato al tè verde e all'arancia potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 203 calorie, 25 g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $3.35 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di arance, tè sfuso, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è solido. Provare Tè verde Starbucks fatto in casa Frappuccino, Grande Insalata verde con Scalogno, Pollo, Mandorle affumicate, Capra Ch, e Affumicato-Cheddar-Pollo ripieno con mela verde Slaw per ricette simili.

Istruzione

1
Fai 2 tagli diagonali profondi 1/4 di pollice su ogni metà del petto di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
2
Unire pollo e salsa di tè per tutte le occasioni in un sacchetto di plastica zip-top. Sigillare e marinare in frigorifero 24 ore, girando il sacchetto di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Tè
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
3
Rimuovere il pollo dalla borsa, riservando 2/3 tazza marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4
Rimuovere con cura la scorza dalle arance usando un pelapatate, facendo attenzione a non ottenere alcuna parte bianca della crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
5
Tagliare la crosta in pezzi da 2 pollici. Foderare il fondo di un forno olandese con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
6
Aggiungere la scorza d'arancia, il tè e lo zucchero in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Tè
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Mettere un piroscafo di verdure in padella sopra la miscela di crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Mettere le metà del petto di pollo nel piroscafo. Coprire con un foglio e coprire con coperchio. Cuocere a fuoco medio-alto 25 minuti o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di PolloMetà Del Petto Di Pollo
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
9
Togliere dal fuoco.
10
Unire la marinata riservata e la salsa teriyaki in una piccola casseruola. Portare a ebollizione e cuocere 1 minuto. Filtrare la miscela attraverso un setaccio in una ciotola; scartare i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Coriandolo Fresco E/o Menta Tritati Grossolanamente1/2 Tazza Di Coriandolo Fresco E/o Menta Tritati Grossolanamente
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Rimuovere il pollo dal piroscafo; scartare la miscela di scorza arancione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
12
Servire la salsa teriyaki con pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Coriandolo Fresco E/o Menta Tritati Grossolanamente1/2 Tazza Di Coriandolo Fresco E/o Menta Tritati Grossolanamente
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute14
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