Pollo affumicato al tè verde e all'arancia

Hai bisogno di un piatto principale senza glutine, senza latticini e fodmap? Il pollo affumicato al tè verde e all'arancia potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 203 calorie, 25 g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $3.35 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di arance, tè sfuso, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è solido. Provare Tè verde Starbucks fatto in casa Frappuccino, Grande Insalata verde con Scalogno, Pollo, Mandorle affumicate, Capra Ch, e Affumicato-Cheddar-Pollo ripieno con mela verde Slaw per ricette simili.
Istruzione
Fai 2 tagli diagonali profondi 1/4 di pollice su ogni metà del petto di pollo.
Unire pollo e salsa di tè per tutte le occasioni in un sacchetto di plastica zip-top. Sigillare e marinare in frigorifero 24 ore, girando il sacchetto di tanto in tanto.
Rimuovere il pollo dalla borsa, riservando 2/3 tazza marinata.
Rimuovere con cura la scorza dalle arance usando un pelapatate, facendo attenzione a non ottenere alcuna parte bianca della crosta.
Tagliare la crosta in pezzi da 2 pollici. Foderare il fondo di un forno olandese con un foglio.
Aggiungere la scorza d'arancia, il tè e lo zucchero in padella.
Mettere un piroscafo di verdure in padella sopra la miscela di crosta.
Mettere le metà del petto di pollo nel piroscafo. Coprire con un foglio e coprire con coperchio. Cuocere a fuoco medio-alto 25 minuti o fino al termine.
Unire la marinata riservata e la salsa teriyaki in una piccola casseruola. Portare a ebollizione e cuocere 1 minuto. Filtrare la miscela attraverso un setaccio in una ciotola; scartare i solidi.
Rimuovere il pollo dal piroscafo; scartare la miscela di scorza arancione.
Servire la salsa teriyaki con pollo.